关心关爱学生宿舍生活保障篇—院领导深入学生宿舍走访慰问

来源:赣南卫生健康职业学院发布时间:2023-12-19浏览次数:3000

近日寒潮来袭,气温骤降,为深入了解学生宿舍生活保障情况,12月18日,赣南卫生健康职业学院党委书记杨明福、院长刘辉、副院长曾凡伟,前往学生宿舍走访慰问学生,为学院学生送去了温暖和关怀。

走访过程中,杨明福与学生们亲切交谈,在每处细节上详细询问,“宿舍空调供暖情况如何?”“热水供应温度是否合适?”“食堂饭菜保温”等,认真聆听同学们的诉求和建议,同时叮嘱同学们加强时间管理,做好学习规划,学好专业本领,加强体育锻炼,度过美好而充实的大学生活。

杨明福指出,各部门要高度关注冬季学生后勤保障问题,这是事关学校师生的重大民生问题,务必要树立以学生为中心的理念,将全校学生的利益放在首位,要求学工、后勤等相关部门要时刻关心学生冷暖,用心用情用力做好各项工作,不断改善学生住宿生活条件,及时解决宿舍热水供应、宿舍饮水机水温等问题,确保宿舍设备安全平稳有序运行,提升学生宿舍居住的舒适感,为学生们的寝室生活提供坚实的保障。

良师益友勤教导,丝丝关爱沁人心。此次院领导走访宿舍慰问关心学生,是学院关心关爱学生成长的具体体现,是落实立德树人根本任务的生动实践,让同学们深切感受到了来自学院的关怀和温暖。同学们也表示在今后的学习生活中,必将以积极向上的精神面貌迎接新的挑战,不辜负领导、老师的期望与嘱托,努力实现人生理想,为学校争光添彩。