江西省轻工业科技中等学校党委书记余凯一行到校交流

来源:赣南卫生健康职业学院发布时间:2024-01-05浏览次数:5000

2024年1月5日,江西省轻工业科技中等学校党委书记余凯一行4人,就党建工作、教学管理、技能竞赛、智慧校园等方面到校交流调研。学院党委书记杨明福,党委委员、纪委书记陈刚及党政办、组织人事、教务、信息中心、实训中心等负责同志出席座谈会,座谈会由杨明福主持,陈刚介绍了学校的基本情况。

图片

图片

在会见中,双方就学校的发展方向、党建工作、就业情况等方面进行了深入的座谈。余凯强调了党建工作在学校发展中的重要性,并对学院在此方面取得的成绩表示赞赏。双方就如何更好地推动党建工作、提升学校整体办学水平进行了热烈的讨论。

随后,余凯一行实地参观了学校的各项设施,包括体育馆、双创中心、心理咨询中心等场所。在体育馆,余凯详细了解了学校的体育活动情况以及对学生身心健康的关注。在双创中心,他与学校的创新创业团队进行了交流,了解了学校在培养学生创新创业能力方面的做法和成果。在心理咨询中心,对心理咨询中心建设情况进行了详细了解,对学校重视关注学生心理问题表示赞同。

图片

在调研中,余凯对学校在教学管理、技能竞赛、智慧校园建设等方面所取得的进展给予了高度评价。他表示,学校在培养学生全面素质上取得了显著成就,希望学校能够在未来继续保持良好的势头,为培养更多优秀基层医卫、康养人才做出更大的贡献。